Aqui neste blog posto as minhas "experiências" e opiniões sobre diversas cervejas...Muitas pessoas não sabem que existe muita cerveja boa por ai e ficam achando essas nossas 'pilsens' nacionais maravilhosas...Dentro de uma definição de "o que é cerveja" encontram-se diversas variedades, de acordo com fatores como método de produção, ingredientes usados, cor, sabor, aroma, receita, história, origem e assim por diante. Espero que gostem! Comentários certamente são muito bem vindos!
terça-feira
Urbock 23°
Doppelbock austríaca com 9,6% de teor alcoólico. É conhecida também como o "conhaque das cervejas". Ela é uma doppelbock clara que, amadurece em caves durante 9 meses, até que esteja completamente fermentada. Sua coloração dourada por vezes impressiona, pois se tratando de uma doppelbock esperamos tons de marrom, ou algo acobreado. Sua espuma é bem branquinha mas de pouca formação e duração. No aroma o álcool tem o maior destaque, mas dá para sentir algumas notas de malte...bem de leve, e assim como no aroma, o álcool também se destaca bastante no sabor, com notas leves de malte, tem um sabor que lembra muito mel forte. É levemente frutada e um pouco cítrica ao mesmo tempo. O lúpulo é imperceptível. Sua cerbonatação é alta. Seu conjunto é muito bom. É uma cerveja forte sem grande presença, mas que agrada muitos paladares!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário